INGREDIENTES - 01 garrafa de Whisky (do bom, é claro!), 01 peru de aproximadamente 4kg, pimenta, sal
e cheiro verde à gosto, 390 ml de azeite extra virgem, 400 gr de bacon em fatias e nozes moídas.
MODO DE PREPARAR:
"Envolver o peru no bacon e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde à gosto. Massageá-lo com azeite.
Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos. Servir-se de uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda.
Colocar o peru em uma assadeira grande. Sirva-se de mais duas doses de whisky.
Axustar o terbostato na marca 03, e, debois de uns binte binutos, botar para assassinar, digu, assar a ave.Derrubar uma dose de whisky. Bedois de beia hora, formar a baertura e controlar a assadura do pato.
Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooooutra dose sarada de
whisky. Coser(?), costurar(?),cozinhar(?), sei lá, foda-se o berú.
Deixááááá o filho da puta no vorno por umas 04 horas.
Tentar retirar a merda do berú.
Mandar mais uma boa dose de whisky pra dentro (de
você, é claro).
Tentar novamente tirar o sacana do berú do vorno,
porque na primeira deeeeeendadiiiiiva dãããão deeeeeeeuuuuuuu.
Begar o berú que gaiu no jão, e, enxugar o filho da puta com um bano de
jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra,bois avinal, você
nem gosssssta buito dessa bosta besbo."
Bronto.
PS.: Num vumitá no vrango...
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esse ano quem vai fazer o peruu vai ser eu uhahuauh
e cheiro verde à gosto, 390 ml de azeite extra virgem, 400 gr de bacon em fatias e nozes moídas.
MODO DE PREPARAR:
"Envolver o peru no bacon e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde à gosto. Massageá-lo com azeite.
Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos. Servir-se de uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda.
Colocar o peru em uma assadeira grande. Sirva-se de mais duas doses de whisky.
Axustar o terbostato na marca 03, e, debois de uns binte binutos, botar para assassinar, digu, assar a ave.Derrubar uma dose de whisky. Bedois de beia hora, formar a baertura e controlar a assadura do pato.
Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooooutra dose sarada de
whisky. Coser(?), costurar(?),cozinhar(?), sei lá, foda-se o berú.
Deixááááá o filho da puta no vorno por umas 04 horas.
Tentar retirar a merda do berú.
Mandar mais uma boa dose de whisky pra dentro (de
você, é claro).
Tentar novamente tirar o sacana do berú do vorno,
porque na primeira deeeeeendadiiiiiva dãããão deeeeeeeuuuuuuu.
Begar o berú que gaiu no jão, e, enxugar o filho da puta com um bano de
jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra,bois avinal, você
nem gosssssta buito dessa bosta besbo."
Bronto.
PS.: Num vumitá no vrango...
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esse ano quem vai fazer o peruu vai ser eu uhahuauh